当前位置: 网站首页 >> 学生活动 >> 正文

启航新学期 筑梦新征程----副校长张霖深入一线开展学生工作巡查

2024-02-27 10:06

新学期、新气象、新征程。2月25日是学生返校日,为给学生提供一个安全、舒适的学习和生活环境,副校长张霖对学生工作进行了全方位的检查,学生相关工作人员陪同。

首先,张霖一行来到了一站式服务大厅,对大厅的各项服务进行了全面检查。他指出,一站式服务大厅是展示学校形象的重要窗口,必须提供高效、便捷的服务,为学生提供更好的服务体验。

随后,深入学生宿舍,实地察看了宿舍的卫生、安全以及设施配备情况。仔细检查了宿舍的居住环境,并与返校学生进行亲切交谈。

在校园超市内,张霖强调,超市是学生学习生活中不可或缺的一部分,必须保证货源充足、价格合理、质量可靠。并要求超市经营者严格遵守相关法律法规,确保食品质量安全,维护学生的合法权益。

此次巡查是对学生工作的一次全面梳理和检查,旨在发现和解决问题,为学生提供更好的学习和生活环境。张霖表示,学校将用心用情服务好学生,持续改进和完善各项服务设施和服务流程。同时,希望学生们能够在新学期里努力学习、健康成长,共同为学校的繁荣发展贡献力量。