情系学生 共克时艰——校领导走访调研疫情防控下的校园生活
2022-05-11 10:16   审核人:

为进一步推动校园疫情防控工作落实落细,筑牢疫情防控安全线,确保学校各项工作平稳有序开展,5月10日—11日,副校长龙晔君、纪委书记胡艳霞、副校长冯敏、副校长张霖带领学生处、后勤处及各系部学生工作负责人深入学生宿舍、餐厅等生活场所,了解同学们的学习、生活和思想状况。

校领导在学生宿舍走访时,与同学们亲切交谈,深入了解同学们的学习情况、生活情况及对学校的意见建议。叮嘱同学们严格遵守学校的疫情防控要求,做好个人防护,保持良好的宿舍卫生,养成良好的个人卫生习惯,保持良好的心理健康状态。中午,校领导走访了学校餐厅,查看了食堂饭菜搭配和学生点餐、用餐情况,与同学们共进午餐,与同学们进行深入的沟通交流。

亲切的关怀、温暖的嘱托,体现了学校党委和领导班子对学生的关心关爱,让同学们倍感温暖,同学们纷纷表示一定严格遵守学校的防疫要求,做好自身防护、以积极的心态,同心抗疫,共克时艰。

校领导走访学生宿舍

校领导走访学生宿舍