“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”—— 我校第二届“金话筒”主持人大赛圆满落幕
2022-04-22 11:32   审核人:

让梦想随青春的翅膀自由飞翔,让声音借话筒的喉嗓四处飘扬。“金话筒”主持人大赛作为我校特色文化活动,旨在提高学生的语言表达能力及个人综合素养,为我校宣传工作培养一批基础过硬、素质过关的主持人才。

经过初赛、复赛层层选拔,最终来自各系部的16位优秀选手于4月19日16:00在合堂2报告厅开始了决赛的精彩角逐。决赛分为模拟主持、搭档主持、才艺展示三个环节。比赛现场,选手们以饱满的热情,昂扬的斗志,呈现出了许多精彩的瞬间。在每个环节结束后,由专业评委老师进行现场指导、点评,选手们得到学习机会的同时,积累了宝贵的实践经验。

模拟主持环节:

搭档主持环节:

才艺展示环节:

比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味,“金话筒”主持人大赛圆满结束。本次比赛共决出一、二、三等奖各一名,最佳人气奖一名,并由专业评委老师为同学们颁发荣誉证书。比赛落幕,成长继续,希望同学们继续保持昂扬向上的精神状态,在党的二十大来临之际,在属于自己的舞台上,不断挑战创新,为我校贡献自己的青春力量。

评委老师和选手合影留念

2022年4月22日