我校团委·学生会开展“迎七一·讲党史”党史宣讲活动
2021-06-29 14:40   审核人:

近期,我校团委·学生会组织开展了“迎七一·讲党史”党史宣讲活动,对于青年正确认识党的历史,坚定中国共产党领导,坚持中国特色社会主义道路信心,继承和发扬党的光荣传统和优良作风都具有十分重要意义。

我校团委·学生会的同学们在班级团支部分享党史故事和自己的感悟思考,进行互动式宣讲交流。通过开展各种形式的宣讲活动,同学们重温历史,切身感受仁人志士的革命精神,追忆历史,赞颂改革开放,展望未来。在班级营造了礼赞建党百年的浓厚氛围,把红色传统、红色记忆、红色基因厚植于心,引导班级团支部同学们时刻把党和国家装在心里。

团委·学生会带头讲党史,争做宣讲党史表率,从党史里汲取力量,广泛带动所联系的青年学子开展党史学习,以昂扬姿态为全面建设社会主义现代化国家新征程贡献青春力量。

2021年6月29日